Juan Carlos Ramírez obtiene su novena victoria de la campaña frente a Boston.

JC Ramírez en su prmera campaña como abridor suma nueve victorias El lanzador nicaragüense Juan Carlos Ramírez visitó la lomita de los suspiros para medirse a la peligrosa ofensiva de los Boston Red Sox, Ramírez no inició del todo bien el choque ya que le anotaron tres carreras en las dos primeras entradas. Luego empezó el dominio del espigado lanzador derecho, colgó el cero en la tercera, cuarta, quinta y sexta entrada, en ese lapso e incluyendo las primeras dos en las que fue atacado por la ofensiva poderosa de Boston permitió cinco hits, tres carreras, otorgó tres bases por bolas pero logró recetar seis ponches, en toda la campaña JC ha logrado aniquilar en 92 ocasiones a sus rivales con sus ponches, la efectividad la dejó en 4.38 y colaboró para la victoria de los Angelino de los Ángeles 7-3 sobre Boston. Esta segunda parte de la temporada Juan Carlos ha logrado igualar su balance, con la pausa de juegos de estrellas JC perdió en su primera apertura pero ante Boston desengranó su repertorio y se adjudico la novena victoria de la temporada en grandes ligas. LA OFENSIVA RESPALDÓ A RAMÍREZ A pesar de que sacudieron a Juan Carlos en las dos primeras entradas la ofensiva respondió y logró revertir el resultado, los más activos con el bate fueron: Albert Pujols y Andrelton Simmons, Pujols se fue de 4-3 en el partido impulsando2 carreras y dejando su average de bateo en .243 , por su parte el campo corto Simmons se marchó de 4-2 y empujó 2 carreras para un average de .289. La próxima serie de los angelinos es frente a los indios de Cleveland que poseen record de 51 victorias por 45 derrotas. Juan Carlos Ramírez pinolero de mayor actividad en esta temporada en las mayores ha mostrado una madurez como lanzador y dejó su balance en 9 victorias y 8 derrotas con una proyección de por lo menos ganar 14 partidos esta campaña.