Real Madrid rompe maleficio y gana al Dortmund como visitante

Real Madrid gano por primera vez en casa del Dortmund. A pesar de no tener el mejor de los inicios en el campeonato español, el Real Madrid demostró que la UEFA Champions League es su torneo al vencer en gran partido al Borussia Dortmund en calidad de visitante. El Signal IdunaPark, hogar de los alemanes, se había resistido al poderío “merengue” el Madrid jamás había logrado conseguir una victoria en ese recinto, pero las estadísticas están para romperse y el equipo de Zidane de nueva cuenta sacó la victoria en un acto de magia que dejó imposibilitados a los locales. Gareth Bale abrió el marcador al minuto 18 de partido tras un gran pase de Carvajal, el internacional galés la mando al fondo de las redes de primera intención para darle la ventaja a los blancos, así terminaría el primer tiempo. Apareció CR7 para darle la victoria a su equipo Cristiano Ronaldo de nuevo la estrella para el Madrid. Cristiano Ronaldo disputaba su segundo partido en esta Edición de la UEFA Champions League y al igual que contra el Apoel en la primera jornada anotaría dos goles en el partido. CR7 culminó una gran jugada de Garet Bale por izquierda que le dio ventaja de 2x0 al Madrid apenas comenzado el segundo tiempo. El Dortmund logró descontar casi de inmediato a través de su mejor delantero, el gabonés Pierre-Emerick Aubameyang . Cuando el partido marcaba el momento más complicado para los españoles apareció por segunda ocasión la figura de Cristiano para lograr otro gol, el de la tranquilidad para el Madrid dejando cifras definitivas 1-3 victoria “merengue” que sabe a mucho ya que es la primera conseguida en este estadio. Con sus dos anotaciones Ronaldo llegó a 111 goles en su carrera en Champions siendo el máximo anotador histórico de la competencia. Otros resultados fueron: