Animate a preparar pechugas rellenas con dip de espinaca y quesos


Te compartimos otra de las delicios recetas del chef Jairo Espinosa: pechugas rellenas con dip de espinaca y quesos.

Ingredientes

2 Filetes de pechuga de pollo Sal, pimienta, orégano, romero, perejil, ajo en polvo, cebolla en polvo y paprika al gusto 125 gramos queso crema 125 gramos queso mozzarella 50 gramos queso parmesano 1 manojo de espinacas Aceite de oliva al gusto Te sugerimos: Cómo preparar camarones a la plancha de forma fácil y rápida

Preparación

Hacer el dip mezclando los quesos con la espinaca picada. Sazonar las pechugas con las especias al gusto, abrir por la mitad y rellenar con el dip. Llevar a la plancha con poco aceite hasta que doren. Servir con la guarnición de su elección. En esta ocasión se utilizaron zanahorias cocidas con hoja de laurel. Además: Cocina De Sol a Sol: receta de pollo caprese