Deditos de pollo en salsa mandarina, para chuparse los dedos


Los deditos de pollo siempre son un éxito en la cocina. Esta vez, en la revista de Sol a Sol, el chef Jairo Espinosa nos presenta una forma de prepararlos, con una salsa para chuparse los dedos. receta deditos de pollo, como cocinar deditos de pollo, como hacer deditos de pollo, receta con pollo El chef Jairo Espinosa tiene su segmento de cocina en la revista De Sol a Sol de Vos TV, el canal del orgullo nicaragüense.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cortada en fajitas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 huevos
  • 125 gramoss de coco rallado
  • 125 gramos de nueces trituradas
  • 125 gramos de cornflakes triturados
  • 1 taza de harina

Para salsa necesitás

  • Jugo de 3 mandarinas
  • Jugo de 1 limón
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1/2 cebolla picada
  • 1/2 taza de miel de abeja
  • Sal y pimienta al gusto

receta deditos de pollo, como cocinar deditos de pollo, como hacer deditos de pollo, receta con pollo

Preparación

  • Mezclar en un recipiente hondo el coco, las nueces y el cornflakes, luego reservar.
  • Salpimentar las pechuga, pasarlas por harina, huevo batido, y la mezcla recién preparada. Llevar al hornon a 200°C por 15 minutos y reservar.
  • Pochar la cebolla en mantequilla. Agregar el jugo de mandarina y limón, sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que reduzca (ponga 1/4 tz de harina diluida si requiere)
De esta manera tendrás unos deditos de pollo que los podés servir en cualquier ocasión. ¿Te animás a prepararlos?