Menier, un sueño que endulza el paladar de los amantes al postre


Linda García Cuando depositás la confianza en tus metas, ellas se cumplen exitosamente, solo baste de actuar y llevar a cabo los planes, así como Paula Primante en conjunto a su novio crearon un restaurante llamado Menier, que seguro endulzará tu paladar con tan solo una imagen. La idea del restaurante nació, con la perfecta combinación que tiene, ella al ser amante a los pasteles y él un magnifico chef, juntaron el dinero necesario con ayuda de amigos y familiares, para bautizar un negocio lleno de toda sus personalidades, decorado con colores bonitos y brindar una comodidad tal y como en casa. restaurante Menier
Foto tomada de facebook

Amor al Postre Menier

Primante, tomó como reto involucrarse más en el mundo pastelero, ideando pasteles orinales y sabores únicos, que podían identificarla como pastelera innovadora, lleno de arreglos elegantes y elaborados con mucho cariño y dedicación. Para la elaboración necesitan tener las condiciones adecuadas y sobre todo una manipulación de alimentos adecuada. Pasteles Pasteles Pasteles Pasteles Uno de sus sueños es poder tener franquicias en los diferentes departamentos del país y darse a conocer por sus deliciosos pasteles, ellos también ofrecen sus productos para eventos especiales o para cualquier evento empresariales. Pastel de Bodas Pastel para cumpleaños infantil El pastel con mayor demanda dentro de su restaurante es el de pitahaya, ya que Primante se mantiene en constante elaboración de sabores nuevos con múltiples ingredientes, no importa si son dulce o asidos, todo es agregar la cantidad necesaria Mille Crepe de pitahaya

Tomá nota

Puedes ir y disfrutar de este sueño, que comenzó con una idea nostálgica para disponer sus servicios a todo los amante al postre, ellos están ubicados en el kilómetro 7.5 carretera Sur. Módulo M-17, Plaza la fe.