Foto Cortesía.

Alajuelense vence 2-1 al Real Estelí y avanza a las semifinales de la Concacaf

El Real Estelí se despide de esta manera de la competencia.

El Tren del Norte realizó un gran partido ante la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, aunque los ticos se impusieron 2x1.

El Estelí compitió ante uno de los grandes del futbol en Centroamérica como lo hiciera ante el Herediano en octavos de final.

Bryan Ruiz abrió el marcador a los 24 minutos del primer tiempo, pero el Tren respondió en el final del primer tiempo, al minuto 44 marcó Juan Barrera.

La Liga Deportiva Alajuelense anotó el gol de la victoria a los 56 minutos de la segunda parte; Batista mandó el balón al fondo de las redes aprovechando un rebote dentro del area.

Pese a la derrota, el Real Estelí mostró su futbol, salió tocando por momentos y buscó el empate demostrando el buen momento del balón pie nacional en el torneo de la Concacaf.

La Liga Alajuelense con la victoria clasifica a la ronda de semifinales en busca del campeonato.