Foto Cortesía

Real Estelí elimina al Motagua y avanza a Concachampions

El tren logró su boleto a la Concachampions 2021.

Una vez más el Real Estelí demuestra que es el mejor club del futbol pinolero al remontar un 0-2 ante Motagua y en penales vencer a los hondureños en calidad de visitantes.

Kevin López anotó el primer gol del Motagua a los 37 minutos del primer tiempo. Los locales incrementaron su ventaja a los 52 minutos de la parte complementaria a través de Matía Glavaliz desde el punto penal.

El tren llegó al descuento gracias a la anotación del eterno y siempre eficiente Juan Barrea al minuto 64.

Real Estelí marcó la anotación del empate tras un monumental error del arquero local que dejó servido el balón para que Fernando Mercado lo enviara al fondo de las redes para el 2x2 en los 90 reglamentarios.

En la definición por penales Real Estelí no falló para imponerse 4x2 y conseguir su boleto a la Concachampions 2021.