Foto Cortesía.

FC Barcelona campeón de la Copa del Rey

Al minuto 60 Griezmann anotó el 1x0

El Futbol Club Barcelona se coronó como monarca de la Copa del Rey 2020 - 2021, al derrotar con toda autoridad en la final 4x0 al Athletic Bilbao: es el primer título en la era Ronald Koeman.

Tras un primer tiempo de dominio territorial y con ocasiones a favor, pero sin llegar a anotar, el Barca dejaría lo mejor para el segundo tiempo.

Al minuto 60 Griezmann anotó el 1x0 para comandar las acciones, casi de inmediato marcó el holandes Frankie De Jong para el 2-0.

Posteriormente, llegó el show del mejor jugador del mundo: dos goles de Lionel Messi sentenciaron el partido para los culés.

El Barca, con una temporada con turbulencia, celebra su primer título y tiene la motivación de cerrar la liga para buscar el doblete, es también el primer campeonato que levanta Lionel Messi como capitán de los blaugranas.