Foto Cortesía

El Atlético de Madrid se proclama campeón de la liga de España

Atlético es el monarca del futbol español.

El conjunto colchonero del Atlético de Madrid logró levantar el título de Liga en España en una última jornada cargada de emoción hasta el final.

En el minuto 38 el Atlético llegaba con ventaja de 2 puntos sobre el Real Madrid 83-81.Las cosas no comenzaron bien, el Valladolid comenzó derrotando al Atlético con un gol de Oscar Plano al minuto 18 del primer tiempo, al mismo tiempo Villareal derrotaba 0-1 al Real Madrid.

Para el segundo tiempo, los colchoneros dieron vuelta al resultado gracias a los goles de Ángel Corra al minuto 57 y el gran héroe de la temporada Luis Suárez a los 67 para asegurar la victoriay el campeonato.

Real Madrid logro remontar ante el Villareal para ganar 2-1 pero de nada sirvio ya que el Atlético realizo su labor al vencer al Valladolid.

El Cholo Simeone alcanza su segundo título de Liga con los Colchoneros y con toda justicia es el monarca del futbol español.