cortesía

cortesía

Manchester City empata con Liverpool en la Premier League

El partidazo esperado por los aficionados a la Liga Premier de Inglaterra entre Manchester City y Liverpool terminó empatando a dos goles de esta manera el City de Pep Guardiola mantiene la punta del campeonato.

La expectativa estaba al cien en un partido de dos equipos que gustan del futbol ofensivo, el City abrió el marcador a los 5 minutos con anotación de Kevin De Bruyne pero los Reds igualaron a los 13 con gol del luso Diogo Jota.

Antes de la culminación del primer tiempo el Manchester City mostró su juego colectivo de asociación para firmar el segundo gol a través del brasileño Gabriel Jesús y tomar ventaja de 2-1.

El conjunto que nunca camina solo el Liverpool logro la igualdad final con gol de Sadio Mané a los 46 del segundo tiempo.

Con el empate el City es líder del futbol Ingles con 74pts por 73 del Liverpool a falta de 6 jornadas para el final del campeonato.