Cocina De Sol a Sol: pollo albardado relleno de queso


En esta ocasión te traemos la Cocina De Sol a Sol, con la receta pollo albardado relleno de queso del chef Jairo Espinosa.

pollo albardadoIngredientes

1 pechuga de pollo 3 rodajas de Queso mozarella 200 gr de bacón Sal, pimienta, ajo en polvo al gusto 1/2 barra mantequilla 1/4 cebolla picada 2 d ajo picados 2 cdas de harina 1 tz de leche Perejil picado 2 cdas de salsa chipotle

Preparación

Cortar la pechuga de pollo en tres filetes muy delagados, sazonar con sal, pimienta y ajo en polvo al gusto. En una tabla colocar 2 lonchas de bacón ( Una junto a la otra), sobre estas colocar los filetes de pollo, y sobre este el queso. Enrollar todo y sostener con palillos. Llevar al horno por 20 min a 180C. Para la salsa vamos a pochar con la mantequilla la cebolla y el ajo piacado, agregamos la harina y la leche, sazonamos con sal, pimienta, perejil picado (Nuez mozcada opcional), añadimos el chile chipotle y cocinamos hasta que espese. Listo, servimos todo junto y a disfrutar.