Piernas de pollo en salsa búfalo... ¡A comer se ha dicho!


La receta para este jueves en la Cocina De Sol a Sol con el chef Jairo Espinosa es: piernas de pollo en salsa búfalo. ¡A comer se ha dicho!

piernas de pollo en salsa búfalo

Ingredientes

3 piernas de pollo 6 cucharadas de maicena 3 cucharadas de harina 2 cucharadas de chile en polvo 1 cucharadita de pimienta 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de ajo en polvo 1 barra mantequilla 1/4 taza de salsa tabasco o la que prefiera 2 cucharadas de vinagre 1 cucharada de salsa inglesa 1 cucharada de miel Te puede interesar: Cocina De Sol a Sol: pollo albardado relleno de queso

Preparación

Pase las piernas de pollo en 3 cucharadas de maicena, reserve. En un bowl mezcle la maicena restante con la harina, pimienta, sal, 1 cda de chile en polvo, paprika, ajo en polvo y 1 tza de agua, mezcle todo muy bien. Rebosar el pollo en la mezcla y freir hasta que dore, reservar. En una cacerola cocine la mantequilla, el chile tabasco, el vinagre, la salsa inglesa, el restante del chile en polvo y la miel, cocinar hasta que esté ligeramente espera. Mezclar el pollo con la salsa y listo, a disfrutar.