Cocina De Sol a Sol: pollo al horno en salsa bechamel


En esta ocasión te compartimos la receta de pollo al horno en salsa bechamel que preparó el chef Jairo Espinosa en la revista De Sol a Sol.

pollo al horno en salsa bechamel

Ingredientes

Piernas de pollo (la cantidad que desee, en la receta el chef utilizó 3 piezas) Sal, pimienta, ajo en polvo al gusto Aceite vegetal 1/2 barra mantequilla 2 cucharadas de harina 1 taza de leche Nuez moscada al gusto 1/2 libra queso mozzarella rallado

Preparación

Sazonar las piernas de pollo con sal, pimienta y ajo en polvo, poner a la plancha con poco aceite hasta que doren, reservar. Para hacer la salsa bechamel derrita la mantequilla, mezcle con la harina, añada leche, sal, pimienta y nuez moscada. Pongas las piezas de pollo en una sartén con mantequilla, cubra con la salsa bechamel, añada queso mozarella y lleve al horno a 200 grados por 15 minutos. pollo al horno en salsa bechamel