Cocina De Sol a Sol: Taco Salad


En esta ocasión, el chef Jairo Espinosa te enseña a elaborar Taco Salad. Con esta receta podés disfrutar de una manera diferente algunos alimentos preferidos por los nicaragüenses.

Ingredientes

3 tortillas de maíz 1 lechuga 1/2 taza queso mozzarella rallado 1/2 taza de Frijoles cocidos 1 pechuga de pollo 1 aguacate 2 tomates 1/2 cebolla 1 manojo de culantro 1 limón

Preparación

Colocar las tortillas humedecidas en agua en la parte trasera de un molde de muffins (pudín, cupcake) y llevar al horno hasta que dore y tome la forma de una canasta. Corte el pollo en fajitas, sazónelo como sea su preferencia (en la receta, el chef utilizó chile en polvo, sal y pimienta) y cocínelo a la plancha. Arme el taco colocando la tortilla, lechuga, frijoles, queso, pollo, aguacate y pico de gallo al gusto.