Disfrutá de unas deliciosas piernas de pollo en salsa de crema y limón


Ya podés sumar a tus recetas este sabroso platillo preparado por el chef Jairo Espinosa: piernas de pollo en salsa de crema y limón.

piernas de pollo en salsa de crema y limón

Ingredientes

Piernas de pollo (en la receta el chef utiliza 3 unidades) Sal, Pimienta, Ajo en polvo, Paprika al gusto 1/4 barra mantequilla 1 taza de crema 1/2 taza de caldo de pollo Jugo de medio limón 1/4 taza de vino blanco

Preparación

Sazonar el pollo con sal, pimienta, ajo en polvo y paprika. Llevar a la plancha con poco aceite y mantequilla, cocinar hasta que doren y reservar. En la misma sartén agregar el vino blanco, el caldo de pollo, la crema y el limón, puede agregar una cucharada de harina para que espese. Cocinar por 3 minutos. En una sartén colocar las piernas de pollo, cubrir con la salsa y llevar al horno a 175ºC por 15 minutos. Servir con la guarnición de su elección. En esta ocasión, el chef escogió puré de papas y decoró con rodajas de limón y cilantro. piernas de pollo en salsa de crema y limón Chef Jairo Espinosa en la Cocina De Sol a Sol