Probá unas riquísimas brochetas de pollo en salsa de vino blanco y miel


El chef Jairo Espinosa nos comparte esta riquísima receta: brochetas de pollo en salsa de vino blanco y miel, para que la compartas con tu familia. brochetas de pollo Te puede interesar: Animate a preparar pechugas rellenas con dip de espinaca y quesos

Ingredientes

1 pechuga de pollo cortada en dados 1 cebolla 250 gramos de bacon en trozos 1 zanahoria cortada en siflet (diamante) 1 piña en dados 1/4 taza de vino blanco 1 taza de salsa BBQ Sal, pimienta, ajo en polvo al gusto Te recomendamos: Así se prepara una pasta en salsa de crema y pesto

Preparación

Marinar la pechuga de pollo con salsa BBQ, ajo en polvo, sal, pimienta. Luego, colocar en el pincho pollo, bacon, piña, cebolla, zanahoria y así hasta llenarlo. Llevar a la plancha con poco aceite hasta que el pollo se cocine. Una vez retirada la brocheta, con la sartén caliente agregar el vino blanco y raspar con una espátula hasta que todo se integre. Después, añada miel de abeja y reducir un poco hasta que espese y listo. Esta y otras recetas las puede ver de lunes a viernes en la revista De Sol a Sol, a partir de las 7 de la mañana. brochetas de pollo Keneth Salguero y Frida Montes, presentadores de la revista De Sol a Sol, en el segmento de cocina junto al chef Jairo Espinosa.