¿Te gusta la pasta? Probá esta lasaña pocket


Si te gustan las pastas, no podés dejar de leer esta receta. La lasaña es solo una forma en la que podemos comer este alimento, pero en esta ocasión, el chef Jairo Espinosa fue más allá y le dio un giro a este platillo, popular tanto en adultos como en niños. Aquí te dejamos la preparación de una lasaña pocket.

lasaña pocket, recetas de cocina, recetas de pasta, lasaña receta, receta lasaña

Ingredientes

  • 6 rebanadas de lasaña cocidas
  • 1/2 libra de carne molida de res
  • 1/2 cebolla en trocitos
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria en trocitos
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • Sal, pimienta y chile seco al gusto
  • Salsa bechamel al gusto
  • Mozzarella al gusto

Preparación paso a paso

  • Paso 1: Pochar la cebolla y los ajos, agregar la zanahoria, cuando este suave agregar la carne molida, y la pasta de tomate, cocinar por 10 minutos y tapado, sazonar con sal, pimienta y chile al gusto.
  • Paso 2: Extender una loncha de lasaña, colocar al centro un cucharada de salsa bechamel, colocar otra loncha (rebanada) de lasaña de forma perpendicular y al centro de la primera ( sobre la bechamel) y añadir otra cucharada de bechamel sobre esta,
  • Paso 3: Agregar 1 cucharada de carne molida y queso mozzarella, doblar como un pañuelo y sellar los huecos con mas salsa bechamel, colocar mas queso mozzarella para gratinar
  • Paso 4: Llevar al horno a 175ºC.
¿Te animás a probarla? Estas y más recetas las podés ver preparadas en vivo en la revista De Sol a Sol, transmitida de lunes a viernes a partir de las 7 de la mañana. Te interesa: Probá unas riquísimas brochetas de pollo en salsa de vino blanco y miel