Laura Vílchez

Laura Vílchez

La propuesta de hoy es un pescado en papillote con chimichurri

Para aventurarte en este sabroso platillo, solo necesitás reunir los ingredientes.


Este viernes es ideal para sorprender a tu familia con un delicioso pescado en papillote con chimichurri, una delicia práctica y llena de sabor que la chef Elizabeth comparte en la revista De Sol a Sol.

Para aventurarte en este sabroso platillo, solo necesitás reunir los ingredientes y echar a andar tu creatividad culinaria.

Este tipo de corte permite que el pescado se cocine al vapor en el papel de aluminio, con todos sus jugos y el aroma del chimichurri, dando como resultado un platillo exquisito, jugoso, saludable y perfecto para una comida ligera y especial.

Ingredientes para 2 personas

2 filetes de pescado blanco
4 cucharadas de chimichurri
Zanahorias en tiras
Cebolla en plumas finas
Tomates en rodajas
2 cucharaditas de aceite de oliva
Papel aluminio o papel encerado

Te compartimos el paso a paso aquí: