Foto: Josthin Díaz

Foto: Josthin Díaz

Brazo gitano, una delicia esponjosa que te hará delirar

En Cocinando con Vos, la chef Mey te regala el paso a paso.


Si sos amante de los postres dulces, este te va a caer como anillo al dedo. En el programa Cocinando con Vos, la chef Mey te comparte el paso a paso de esta delicia esponjosa, en forma de rollo que te dejará delirando de tanto sabor.

Se trata del famoso "brazo gitano", el que conquistará a tus seres queridos e invitados por su inigualable sabor.

Elaborado con una suave masa y relleno de mermelada o cremas como nata, moca o chocolate, este dulce se enrolla cuidadosamente para formar su característica forma cilíndrica. La decoración puede variar entre azúcar glass, glaseado, chocolate o merengue, haciendo de cada versión una obra única.

Ingredientes
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 1/1 de harina
1/2 cd de polvo de hornear
1 litro de leche
Fécula de maíz
Chocolate
Mermelada de guayaba
Canela en polvo

Te compartimos el paso a paso aquí: