None

Real Madrid se queda con la victoria en el primer duelo del "Clásico Europeo"

El Allianz Arena fue el escenario del primer duelo de cuartos de final de Champions en la llave considerada como el "Clásico Europeo ". El Bayern München sofocó al Real Madrid en la primera mitad y el Chileno Arturo Vidal marcó el primer gol del juego al minuto 25, antes de concluir la primera parte una dudosa mano de Dani Carvajal fue señalada por Nicola Rizzoli árbitro del duelo como penal, mismo que Vidal fallará enviando por encima del travesaño, ahí una de las claves para el duelo. En la segunda mitad no duró mucho la ventaja del Bayern München y una definición exquisita con la pierna derecha de Cristiano Ronaldo igualaría las acciones, tras ese gol del portugués otro momento importante llegó debido a que Javi Martínez realizó dos faltas en un lapso de de 3 minutos que significaron amarillas y por ende una expulsión que fue aprovechada por el Real Madrid que a paso firme apretó a los alemanes y convirtió al portero rival con al menos 4 opciones claras de gol bien detenidas. Foto: Real Madrid FC La sensación de gol continuó hasta que Marco Asensio quien entró por Bale le sirvió un pase gol a Ronaldo que remató con la suela de su botín y puso el definitivo 1-2 para los merengues, ese gol además significó el récord de anotaciones en Europa para un jugador, a 100 goles llegó Cristiano que se reparten en 16 con El Manchester United y 84 con el Real Madrid. Los partidos de vuelta en cuartos de final de champions League continuarán la semana próxima los días Martes y miércoles. Por: Luis Fernando Cortez