Laura Vílchez

Laura Vílchez

"La Reina del Sabor nicaragüense" te comparte dos exquisitas recetas

En esta ocasión aprenderás a elaborar una carne desmenuzada para caballo bayo y moronga frita.


En la cocina surge una infinidad de exquisitos platillos, solo basta tener los ingredientes y creatividad para llevar a la mesa esas propuestas culinarias y seducir el paladar de sus seres queridos.

En esta ocasión "La Reina del Sabor nicaragüense" te comparte dos suculentas recetas: carne desmenuzada para caballo bayo y moronga frita. ¡Manos a la obra!

Carne desmenuzada para caballo bayo

1 1/2 libra de trasera de cecina sancochada
2 cebollas grandes
1 cabeza de ajo picado
60 ml de salsa inglesa
1 cucharada de mostaza
1 onza de mantequilla
Pimienta y sal

Moronga frita

Un poco de manteca de cerdo
1 libra de moronga
1 cebolla picada
1 chiltoma grande picada
Hojas de hierbabuena
Jugo de naranja agria
1/2 cabeza de ajo picado
Pimienta y sal

Seguí el paso a paso: