Laura Vílchez

Laura Vílchez

María Esther te enseña a cocinar unos suculentos tomates rellenos

Es hora de innovar en la cocina y conquistar paladares con esta delicia.


El tomate es un alimento que sorprende por su versatilidad en la comida y sus aportes nutricionales. Se utiliza en casi todos los platillos del mundo, tanto en sopas, caldos, guisos, en salsa, en ensaladas y como aperitivos, previo al plato fuerte.

Hay personas que lo prefieren consumir solo con sal y aceite de oliva, otros con huevos revueltos, en fin la lista es larga. En esta ocasión María Esther "la reina del sabor nicaragüense" te comparte el paso a paso de unos deliciosos tomates rellenos, ¿te apuntás?

Ingredientes
3 tomates grandes
Un poco de aceite
1/2 cebolla picada
1 chiltoma picada
1/2 cabeza de ajo
3 cucharadas de perejil
8 cucharadas de queso de crema, mayonesa ligth o yogurt
5 cucharadas de zanahoria rallada
Lechuga
142 gramos de atún en aceite o en agua
1/2 taza de arroz cocinado
1 huevo cocido
50 gramos de pasas

Seguí el paso a paso: