Foto VosTV.

Foto VosTV.

Noches con Sabor || Chuletas de santa para disfrutar este 24 de diciembre

Una alternativa diferente para degustar en esta navidad.


Este 2020, te compartimos una receta novedosa para degustar en familia la navidad. En Noches con Sabor, el chef Juan Carlos Gutiérrez te comparte los siguiente tips para preparar unas ricas chuletas de santa.

Estos son los ingredientes:

  • Posta de cerdo
  • Azúcar
  • Gaseosa
  • Hoja de laurel
  • Clavo de olor
  • Anís
  • Miel
  • Cebolla
  • Aceite
  • Salsa de tomate
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

Poner aceite en una sartén a fuego bajo.

Agregar romero, condimento completo y una pizca de pimienta. Agregar margarina al gusto. Tostar semillas de anís. Luego echar el clavo de olor y dos hojas de laurel. Saltear.

Agregar la posta de cerdo y aumentar el fuego. Darle pinchadas a la posta del cerdo. Agregar un poco más de aceite. Esperar hasta que la posta de cerdo adquiera un color dorado.

Luego echarle unas tres cucharadas de azúcar, el resto de hojas de laurel, anís y clavo de olor. Agregar dos cucharadas de salsa inglesa, dos de salsa de tomate y la gaseosa o cualquier otra bebida dulce que desee. Agregar miel de jicote nica. Picar cebolla del tamaño que guste. Agrege al gusto zanahoria.

Si querés conocer más recetas que prepara el chef Juan Carlos en Noches con Sabor visitá nuestro canal de Youtube: buscanos como VosTV.