Foto VosTV.

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Receta para elaborar unas ricas pechugas rellenas navideñas

Una receta ideal para disfrutar en familia.


En familia, todo es mejor. Por ello, el chef Juan Carlos Gutiérrez, de Noches con Sabor, te propone para esta Navidad 2020 elaborar unas ricas pechugas rellenas, que serán el plato insigne de la noche.

Ingredientes

  • Filete de pollo.
  • Zanahoria.
  • Chiltoma.
  • Tomate.
  • Cebolla.
  • Pasas.
  • Laurel.
  • Mantequilla.
  • Crema.
  • Curri.
  • Sal y pimienta.

Preparación

Para el relleno, echar en una paila para freír un poco de aceite, perfumar el aceite con romero, sal, pimienta, un toque de curri. Agregar las pasas, hojas de laurel y una pizca de mantequilla, agregar aceitunas al gusto. Agregar las verduras picadas, que son la zanahoria, la chiltoma, y la cebolla. Sofreír el contenido.

Cortar el filete de pollo, sazonarlo con sal y pimienta, rellenarlo con los vegetales salteados. Enrollar. Sujetar la pieza con palillos. En la misma paila agregar otra porción de aceite y agregar los rollitos del pollo. Agregar mantequilla y esperar hasta que doren.

Para la salsa, agregar crema y revolver hasta que espese. Servir.

Para más detalles, sintonice el programa donde aprenderá más consejos culinarios del chef.

Si querés conocer más recetas que prepara el chef Juan Carlos en Noches con Sabor visitá nuestro canal de Youtube: buscanos como VosTV.