María Esther te enseña a preparar tres bebidas calientes
Hoy aprenderás el paso para elaborar un atol de arroz, atol de banano y tibio con leche.
La cocina es tan diversa, variada y colorida, en la que se conjugan una infinidad de olores y sabores. En este espacio se puede preparar platillos y bebidas, como las que aprenderás este jueves de la mano de “la reina del sabor nicaragüense”, a través de su espacio Cocinando con María Esther, que se transmite todos los días a través de Vos TV, en horario de 11:30 a 12.00 del mediodía.
Tomá nota de estas deliciosas bebidas
Atol de arroz
1 taza de agua
Canela en rajas
Azúcar
2 tazas de leche
1/3 taza de avena en hojuelas
Frambuesa
Canela en polvo
Atol de banano
2 tazas de leche de vaca o coco
1 raja de canela
1 clavo de olor
2 pimientas dulces
2 bananos
Vainilla
Azúcar (opcional)
Tibio de leche
1½ taza de pinol
2 a 3 tazas de leche
Azúcar al gusto
Seguí el paso a paso aquí: