Gloria Acosta

Gloria Acosta

¿Te apetecen unas empanadas de yuca?, María Esther te enseña el paso a paso

Reuní los ingredientes y prepáralas en la calidez de tu cocina.


Uno de los espacios más placenteros de la casa, es la cocina, donde hay diversos y variados ingredientes para elaborar riquísimos platillos, como estas empanadas de yuca, ideales para almorzar o cenar en compañía de los tuyos.

Para ello "la reina del sabor nicaragüense" te comparte el paso a paso, solo debés reunir los ingredientes y echar manos a la obra.

Tomá nota

2 tazas de yuca cocida y majada

2 ½ tazas de yuca rallada

1 cucharadita de mantequilla o aceite

Achiote

Sal

Para el relleno:

½ libra de pechuga de pollo cocida

Un poco de aceite

½ cebolla en juliana

1 tomate picadito

3 dientes de ajo picado

¼ taza de zanahoria rallada

Naranja agria

Pimienta y sal

*chismol o ensalada de repollo para acompañar

Seguí el paso a paso: