Laura Vílchez

Laura Vílchez

María Esther te invita a preparar un delicioso cerdo adobado

La carne de cerdo es todo una delicia preparada en las distintas formas y esta te encantará.


La carne de cerdo es todo una delicia preparada en las distintas formas, ya sea asada, frita, en arroz aguado, en chorizo, en fin, la lista es larga.

En esta ocasión María Esther, "la reina del sabor nicaragüense" te comparte el paso a paso para elaborar un sabroso cerdo adobado. Para ello te invitamos a reunir los ingredientes y seguir el paso a paso. Este plato lo podés acompañar con tortilla y cebolla encurtida. ¡Qué lo disfrutés!

Para el cerdo:

1 libra de posta de cerdo en trozos

Achiote

Comino

½ cebolla grande picada

1 cabeza de ajo

vinagre o jugo de naranja agria al gusto

½ taza de agua

Pimienta y sal

Para las tortillas:

Masa de maíz

Para cebolla encurtida:

2 cebollas grandes picadas

2 tazas de agua hirviendo

Sal

2 tazas de agua fría

Vinagre de guineo

Es hora de preparar: