Laura Vílchez

Laura Vílchez

María Esther te enseña a preparar unas exquisitas brochetas de pollo

Estos pinchos los puedes acompañar con una colorida ensalada de lechuga.


La carne de pollo se puede preparar de una y mil maneras; y en brochetas de pollo es una de las mejores propuestas para tu paladar. Son perfectas para hacer en una barbacoa o una cena informal. En esta ocasión, en "Cocinando con María Esther", aprenderás a elaborarlo con su estilo único y casero para disfrutar en tus almuerzos o cenas.

Otra propuesta que te trae es el fresco de jenjibre. Reuní los ingredientes y echá manos a la obra.

Para el marinado:
1 1/2 libra de filete de pollo
Achiote
Ajo
Pimienta y sal

Para los vegetales:
Trozos de chiltoma
Trozos de cebolla en tomates pequeños
**Palitos para brochetas

Ensalada de lechuga
4 hojas de lechuga
2 tomates
Un trozo de pepino
Cebolla
Un trozo de zanahoria
4 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de crema
Jugo de limón
Sal

Fresco de jenjibre
1/2 taza de agua
3/4 taza de dulce de raspadura
2 onzas de jengibre
1/2 taza de coco
1/4 taza de arroz en remojo
3 clavos de olor
5 pimientas dulces
Canela en rajas
1 1/2 litros de agua o leche
Vainilla
Azúcar al gusto
Hielo para servir

Te compartimos el video completo: