Laura Vílchez

Laura Vílchez

María Esther te comparte el paso a paso de un exquisito cerdo tapado

Un platillo que podés acompañar con fresco de piña.


La cocina es amplia, variada y deliciosa, en donde surgen innumerables platillos, como el cerdo tapado, que en esta ocasión disfrutarás de la mano de "La Reina del Sabor Nicaragüense", quien te regala el paso a paso. ¡Toma nota!, y sumérgete en el mundo aromático del mejor espacio de tu vivienda.

Ingredientes

Un poco de aceite

1 cebolla en trozos

½ cabeza de ajo

Achiote

1½ libra de posta de cerdo

1 papa en rodajas

½ chayote en trozos

1 zanahoria en rodajas

3 tazas de caldo o agua

3 tomates picados

Jugo de naranja agria al gusto

1 pizca de comino

Pimienta

Sal

Fresco de piña

1 piña sazona

1 poco de jengibre

Azúcar al gusto

Pizca de sal

Te compartimos el video completo: