Laura Vílchez

Laura Vílchez

¿Te apetece un arroz aguado con patitas de chancho?

En cocinando con María Esther aprenderás el paso a paso de este suculento plato.


Las patitas de chancho en caldo o en salsa son una delicia espectacular. En esta ocasión "La Reina del Sabor Nicaragüense" te enseña a prepararlas en un rico arroz aguado, que hasta te "chuparás" los dedos. Para elaborarlo, solo necesitas reunir los ingredientes y echar a andar tu creatividad culinaria. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

2 litros de agua

2 libras de patitas de chancho

Achiote

1 cabeza de ajo

½ cebolla

1 taza de arroz lavado y escurrido

1 zanahoria en rodajas

½ libra de papa en rodajas

4 tomates picados

2 chiltomas

Jugo de naranja agria

1 pizca de comino

1 moño de hierbabuena

Coctel de patitas de chancho

2 libras de patitas de chancho cocidas

1 pepino

2 cebollas medianas

1 taza de jugo de limón

½ taza de caldo de patas de chancho

8 hojas de culantro picado

Chile o pimienta

Sal

Te compartimos la receta completa aquí: