Laura Vílchez

Laura Vílchez

¿Se te apetecen unas albóndigas de pescado?

"La Reina del Sabor Nicaragüense" te comparte el paso a paso de esta delicia marina.


Si de innovar en la cocina se trata, no hay quien le meta la mano a la "La Reina del Sabor Nicaragüense", quien en esta ocasión te comparte el paso a paso de una delicia marina, que te dejará pidiendo más: albóndigas de pescado.

Son fáciles, económicas y exquisitamente deliciosas al paladar. Reuní los ingredientes y echá andar tu creatividad culinaria.

Para las albóndigas:
1 libra de filete de pescado
1 taza de arroz cocinado
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
10 hojas de hierbabuena
1 huevo
1/2 taza de pan molido
4 cucharadas de perejil
2 gajos de brócoli (opcional)
Pimienta y sal

Para la salsa:
Un poco de aceite
6 tomates
1/4 de cebolla
2 dientes de ajo
1 trozo de chiltoma
Un poco de caldo o agua
Orégano
Comino
Chile o pimienta
Sal
Achiote
Aceite

Para la ensalada:
2 tazas de lechuga
1/2 zanahoria rallada
Vinagre o vinagreta de su preferencia
Un trozo de pepino

Te compartimos la receta completa aquí: