Argentina se impone ante Nicaragua con marcador 5x1

El capitán Juan Barrera anotó para el conjunto azul y blanco.

En una noche histórica para el fútbol de Nicaragua, la "azul y blanco" salió al campo de juego del Bicentenario de San Juan, para medirse a las dos veces campeona del mundo Argentina.

Lo que antes era un sueño hoy es una realidad; más allá del resultado la exposición del fútbol pinolero a nivel mundial no puede negarse.

Un buen primer tiempo

Los primeros 45 minutos fueron buenos para Nicaragua, si bien es cierto corriendo detrás del balón, pero sosteniendo el cero en el marcador.

Hasta que al minuto 36 Lionel Messi convirtió un gol a su estilo dejando defensas atrás y definiendo a ras de césped para el 1-0.

Messi también marcaría el segundo para los argentinos.

Barrera marca a un bicampeón del mundo

El segundo tiempo fue para la albiceleste con tres goles; dos de ellos de Lautaro Martínez, pero el momento del partido para los pinoleros fue el gol de penal del "Capi" Juan Barrera.

Gol histórico a un campeón mundial; derrota ante la albiceleste por 5×1 pero nadie puede negar el crecimiento del fútbol pionero orgullo de Nicaragua.