Selección de Nicaragua con segunda victoria en torneo sub20 de la Concacaf

Excelentes presentaciones del equipo nicaragüense en los primeros dos partidos del torneo sub20 de Concacaf.

Por segundo partido consecutivo la selección nacional de futbol sub20 logra una victoria contundente al imponerse por 4-0 a Monserrat y sumar 6 puntos en el torneo de la categoría para el área de la Concacaf que se disputa en suelo nicaragüense.

Los pinoleros lograron batir las redes del conjunto caribeño a través de los futbolistas Harold Joshua Medina que marcó el camino del triunfo con un gol a los 6 minutos, luego se sumó Edry David Centeno para poner el 2-0 a los 18´, Medina marcó de nueva cuenta a los 31 para lograr una ventaja de 3-0 en el primer tiempo.

Momentos del partido Nicaragua vs Monserrat

Medina Centeno a los 52 agregó otro para sellar el marcador. Medina había marcado un hat-trick contra Islas Vírgenes de Estados Unidos, que lo mantienen a la cabeza de los goleadores.