Foto Cortesía

Juventus vence al Inter en semifinales de la Copa Italia

Con goles de Ronaldo, el equipo campeón del fútbol italiano derrotó al Inter en condición de visitante para liderar la eliminatoria de la Copa Italia.

La Juventus de Turín dio un golpe sobre la mesa al vencer al Inter de Milán 2x1 en calidad de visitante y tomar ventaja en el partido de ida de la Copa Italia.

El conjunto bianconeri, que ha venido de menos a más en esta temporada, remontó el juego para sacar una importante victoria.

El Inter se adelantó en el marcador apenas a los 9 minutos del primer tiempo, el argentino Lautaro Martínez batió la portería del experimentado Buffon para el 1x0 en el marcador.

La Juventus llegaría al empate a los 26 minutos del tiempo trascurrido por un penal a su favor, cobrado de excelente manera por Cristiano Ronaldo.

CR7 celebra uno de sus goles.

En el mismo primer tiempo, el equipo de Andrea Pirlo tomó las riendas del partido gracias a la segunda anotación de Cristiano que aprovechó un grave error de la zona defensiva del Inter para meter el gol a los 35 minutos y así darle la victoria a la Juventus en campo visitante.

El juego de vuelta se disputará el martes 9 de febrero. Ahora con la “Juve” en condición de local tiene el 50% de la eliminatoria en el bolsillo.