Imagen referencial / Cortesía

Empate sin goles entre FC Barcelona y Atlético

El resultado del partido pone en desventaja a ambos equipos

En un partido jugado con la máxima intensidad, el FC Barcelona y Atlético Madrid no pudieron romper el empate y terminaron igualando 0x0 en un resultsdo que sirve de poco a ambos equipos.

El primer tiempo fue dominado por los colchoneros que se apropiaron del mediocampo generando las mejores ocasiones al marco de los catalanes donde Marc André Ter Stegen se amplió a fondo para evitar la caída de su arco.

Para el segundo tiempo el Barca apretó la salida del Atlético y en su juego colectivo crearon jugadas para poder marcar, sobre todo una en especial que falló Dembélé con un cabezazo con etiqueta de gol que dejó escapar el extremo francés.

Con el empate el Atlético se mantiene líder con 77 puntos, el Barcelona es segundo con 75 unidades y el Real Madrid con 74, es el gran beneficiado del empate entre sus rivales, si los blancos ganan mañana al Sevilla serán nuevos lideres de la LaLiga y dependerá ellos mismos si logran alzar el campeonato.