Referencial

Referencial

La Azul y Blanco golea a Barbados en Liga de Naciones Concacaf

La afición llenó una vez más el Estadio Nacional y la Azul y Blanco, sacó el triunfo con buen futbol sobre la cancha.

La afición llenó una vez más el Estadio Nacional y la azul y blanco, sacó el triunfo con buen futbol sobre la cancha. La selección nicaragüense logró su segunda victoria en la Nations League Liga B de Concacaf al golear 5x1 a Barbados.

Ariagner Smith vacunó de cabeza al cobro de un tiro de esquina al minuto 10 para el 1-0 a favor del conjunto pinolero. La ventaja se amplió con un golazo de Juan Luis Pérez que se estrena con su primer gol en selección, la azul y blanco marcaría de penal cobro ejecutado por Jaime Moreno para el 3-0, en solo el primer tiempo.

Para la parte complementaria, Jacob Montes también marcaría su primer gol con la camiseta nacional, la anotación al minuto 68 y Jaime Moreno anotaría el quinto marcando su doblete al 75 de juego.

17,353 personas coparon el Estadio Nacional de futbol en apoyo al onceno nacional, el balón pie pinolero se posesiona como uno de los deportes de mayor interés para el aficionado en Nicaragua.

Con llegada a la selección de los legionarios como Juan Luis Pérez, Jacob Montes y la irrupción de Harold medina, más la base de jugadores con la que ya se contaba, el equipo nacional se muestra sólido en su afán de ascender a la Liga A de Naciones.

La azul y Blanco goleó, gustó y ganó y se mantiene con puntaje perfecto, seis unidades en su grupo, gran inicio en el torneo para la escuadra del Fantasma Figueroa.