Cortesía

Cortesía

La Azul y Blanco derrota a Monserrat en Liga de Naciones

La selección nacional está cerca de lograr el ascenso a Liga A de Naciones Concacaf, restan dos juegos en el calendario.

La selección nicaragüense de fútbol mantiene su paso perfecto en Liga B de Naciones Concacaf al derrotar 3x0 a Monserrat la noche de este lunes en el Estadio Nacional de Fútbol.

Con la victoria, la Azul y Blanco suma 12 pts producto de 4 victorias en igual número de partidos y lidera su grupo.

Los goles de la victoria ante Moserrat los anotaron Juan Luis Pérez, el primero ganando de cabeza para enviar el balón al fondo de las redes, marcó también Luis Coronel en la recta final del primer tiempo y mandar el marcador 2-0 al termino de los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, el equipo pinolero amplió el marcador con gol de Matías Belli que recién ingresaba a la cancha para el definitivo 3x0.

El partido se suspendió por un lapso de 20 minutos debido a la tormenta eléctrica en Managua.

La selección nacional muy cerca de lograr el ascenso a Liga A de Naciones Concacaf, restan dos juegos en el calendario uno de local ante República Dominicana y otro de visita ante Barbados.