Foto Cortesía.

Barcelona elimina al Madrid de la Copa del Rey

El Barcelona de nuevo muestra paternidad sobre el Real Madrid goleandolo 3x0 (4-1global) para ser el primer clasificado a la final de la Copa del Rey.

Luis Suárez fue la gran figura de los catalanes al anotar tres goles en la casa del equipo Merengue.

El Madrid desaprovechó las mejores ocasiones a gol en el primer tiempo donde pudo marcar mas de uno.

En la segunda parte, el Barcelona cambió el chip de juego y gracias a un par de combinaciones entre Dembelé y Suárez el equipo catalán marcó dos goles.

Posteriormente, Casemiro cometió penal a Suárez que completó su triplete convirtiendo la pena máxima.

El Barca una vez mas demuestra que el Bernabeu es el campo de entreno del equipo pues con toda justicia clasifica a la final de la Copa del Rey.