Perla Gutiérrez

Perla Gutiérrez

Prepará unos crujientes aros de cebolla de la mano del chef Eliezer Castaño

Paso a paso para deleitarse en la cocina con un delicioso antojito, una receta fácil y económica.


En la cocina es el lugar donde los amantes de la buena cuchara se envuelven de sabores y olores, preparando desde platillos exóticos hasta sencillos, sin faltar antojitos como los crujientes aros de cebolla, que esta mañana nos compartió el chef Eliezer Castaño.

Para ello lo primero que debes reunir son los ingredientes, muy familiares en la alacena de tu cocina y sacar a luz toda esa creatividad culinaria que llevas dentro. ¡Manos a la obra!

Seguí las instrucciones

Entre los ingredientes que necesitarás para elaborar este antojito y que disfrutés junto a tres personas más, está:

  • 1 libra de cebolla
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de paprika
  • ½ cucharada de pimienta
  • ½ cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de sal

Un consumo elevado de azúcares añadidos podría aumentar el riesgo de cálculos renales

Rebozado:

Para el rebozado necesitas mezclar una taza de harina, una taza de pan molido, sal y pimienta al gusto.

Paso a paso

Lavá, pelá y cortá las cebollas en aros, luego pone en hielo con agua helada para evitar que quede amarga, déjala por cinco minutos. Escurrí y reservá.

Mezclá harina, paprika, sal, pimienta, leche y luego pasá por ella los aritos de cebolla y finalmente rebózalos por pan molido. En una cacerola con aceite caliente, freí los aritos hasta que queden crujientes. ¡Que la disfrutes!

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