Joab Cantillano

Joab Cantillano

En Noches con Sabor aprenderás a cocinar un sabroso "pollo en salsa navideña"

El chef Juan Carlos te comparte sus secretos culinarios para que te deleités en familia.


Si buscás una receta especial para esta Navidad, ya la encontraste. Este "pollo en salsa navideña" es la propuesta perfecta para acompañar las fiestas decembrinas.

Un platillo con un sabor especial, sencillo de elaborar y que llenará tu cocina de un olor distintivo y delicioso por su mezcla aromática . Solo basta con reunir los ingredientes y echar a andar tu creatividad culinaria.

Ingredientes

5 libras de pollo entero o en piezas
Una barra de mantequilla
Una coca cola
Dos latas de vegetales
Una cebolla
Dos hojas de laurel
1/4 de taza de aceite
6 cucharas de sazonador completo o consomé
Una lata de piña o una piña entera
Dos cucharadas de ajo
Dos cucharadas de páprika
Una cucharada de pimienta
Dos cucharadas de sal
Una estrella de anís
5 clavos de olor

Te compartimos la receta completa aquí: