
Laura Vílchez
¿Te apetece una chiltoma rellena?
María Esther te comparte los pasos básicos para este antojito.
La chiltoma rellena es un delicioso antojo perfecto para compartir en familia, y en esta ocasión, María Esther nos comparte el paso a paso.
Este platillo típico de la cocina nicaragüense se caracteriza por sus chiltomas, rellenas de carne molida y una mezcla de especias que hacen que cada bocado sea una explosión de sabor. Ya sea al vapor o en salsa, la chiltoma rellena se convierte en el plato ideal para disfrutar en compañía de los seres queridos. ¡Tomá nota!
Ingredientes
½ libra de papa
1 onza de mantequilla
Albahaca
Un poco de aceite
1 cebolla
½ libra de carne molida
Achiote (opcional)
4 dientes de ajo
2 tomates
4 cdas. de salsa de tomate casera
Orégano
Pimienta y sal
Chiltomas grande (chile mundial)
Trocitos de queso
Salsa de su preferencia para servir
Te compartimos el paso a paso aquí: