Laura Vílchez

Laura Vílchez

¿Te apetece una chiltoma rellena?

María Esther te comparte los pasos básicos para este antojito.


La chiltoma rellena es un delicioso antojo perfecto para compartir en familia, y en esta ocasión, María Esther nos comparte el paso a paso.

Este platillo típico de la cocina nicaragüense se caracteriza por sus chiltomas, rellenas de carne molida y una mezcla de especias que hacen que cada bocado sea una explosión de sabor. Ya sea al vapor o en salsa, la chiltoma rellena se convierte en el plato ideal para disfrutar en compañía de los seres queridos. ¡Tomá nota!


Ingredientes

½ libra de papa
1 onza de mantequilla
Albahaca
Un poco de aceite
1 cebolla
½ libra de carne molida
Achiote (opcional)
4 dientes de ajo
2 tomates
4 cdas. de salsa de tomate casera
Orégano
Pimienta y sal
Chiltomas grande (chile mundial)
Trocitos de queso
Salsa de su preferencia para servir

Te compartimos el paso a paso aquí: