
Laura Vílchez
Hoy es el día perfecto para disfrutar este "banquete de reyes"
La chef Elizabeth te comparte los ingredientes para montar una parrilla de lujo.
Todos los días queremos comer bien, pero hay algunos en que el paladar pide más y nada mejor que arrancar la semana con este variado platillo y más si es en unión familiar. Es por ello, que la chef Elizabeth te propone una parrillada de lujo, la cual combina un corte de res jugoso y marinado con hierbas frescas, elotes asados y una salsa especial en la que chimichurri de la huerta de Maggi pone su toque especial.
Esta combinación es perfecta para sorprender a los comensales y variar el menú cotidiano. ¡Tomá nota!
Ingredientes
1 filete de res
1 chorizo parrillero
3 elotes
1/4 libras de queso
1 sobre de chimichurri de la huerta de Maggi
1/2 taza de aceite de tu preferencia
2 cucharadas de vinagre o limón
Sal y pimienta al gusto
Te compartimos el paso a paso aquí: