
Foto: Ligia Obando
Prepará unas exquisitas costillas de cerdo con un "toque especial"
Esta jugosa receta es ideal para compartir en esos momentos especiales.
Si sos amante de las combinaciones intensas, esta receta va directo a tu lista de favoritas. El chef Juan Carlos te comparte el paso a paso de unas costillas de cerdo que se roban el show por su sabor dulce, ahumado y con un toque atrevido que no pasa desapercibido.
El secreto está en el flameado con ron, que no solo realza su exquisito aroma, sino que le da ese punto dorado y jugoso que todos amamos. Cocinadas con aceite de arroz para mantener la textura ideal y terminadas con semillas de sésamo para añadir un toque crujiente, es el platillo perfecto para compartir en esos momentos especiales.
Un platillo que sí o sí tenés que acompañarlo con un buen ron y que sea ese complemento para cerrar con broche de oro. Por acá te dejamos los ingredientes para que echés a andar tu creatividad culinaria.
Ingredientes
Costilla de cerdo
Miel
Café
Ron Plata
Finas hiervas
Aceite de arroz
Semillas de sésamo
Te compartimos el paso a paso aquí: