Ligia Obando

Ligia Obando

Ensalada de atún, un banquete exquisito para esas cenas ligeras

La mezcla de texturas entre el maíz, el apio y la pasta es simplemente deliciosa.


La ensalada de atún es un clásico que nunca falla en la mesa y esta versión de pasta en forma de coditos es ideal para esas cenas ligeras, después de una larga jornada laboral, en la que querés comer rico sin esforzarte tanto.

La mezcla de texturas entre el atún, el maíz, el apio y la pasta es simplemente deliciosa, para acompañar con pan tostado o galletas saladas.

Para que te queden de muerte lenta, las finas hierbas y la mayonesa le dan el toque final que equilibra frescura y sabor.

El chef Juan Carlos te comparte un tip que debés tomar en cuenta a la hora de elaborar y es preparar con anticipación y dejarla en refrigeración hasta el momento de servir.

Ingredientes:

Pasta tipo coditos
1 lata de atún
1 taza de maíz dulce
½ taza de apio picado
2 cucharadas de mayonesa
Finas hierbas (eneldo, perejil, cilantro)

Te compartimos el paso a paso aquí: