Foto: Ligia Obando

Foto: Ligia Obando

Prepará una exquisita carne con sabor nica

La mezcla de este corte San Martín con otros ingredientes es toda una sorpresa para el paladar.


Si buscás una receta con personalidad, este delicioso platillo es para vos. Este plato mezcla ingredientes sencillos con mucho sabor, ideal para una comida abundante al estilo casero.

La combinación de mantequilla, chiltoma, cebolla y chile quebrado le da a esta sabrosa carne de res un aroma y un gusto intenso que se impregna en cada bocado.

Perfecto para acompañar con arroz blanco, tajadas o incluso tortillas. Este platillo es una muestra de cómo con pocos ingredientes se puede hacer una receta poderosa y muy nuestra.

Ya sabés que si buscás calidad, Carnes San Martín es tu mejor opción: frescura, corte gold y confianza en tu mesa.

Ingredientes:

500 gramos de carne de res San Martín
1 cebolla grande en rodajas
1 chiltoma en tiras
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de salsa inglesa
½ cucharadita de chile quebrado
Finas hierbas

Te compartimos el paso a paso aquí: