
Foto: Josthin Díaz
Para consentir el paladar: pollo a la plancha con salsa de hongos
Este platillo es ideal para preparar durante esas reuniones familiares.
La chef Mey te sorprende este día con un delicioso pollo a la plancha con salsa de hongos, una receta casera con sabor gourmet.
Para elaborarlo, utiliza una jugosa pechuga marinada con mostaza, ajo, cebolla y sazonador, dorada a la perfección con un toque de aceite.
La estrella del plato es su salsa de hongos, preparada con mantequilla y crema, acompañada de un toque de sal y pimienta que realza cada bocado. Este suculento plato lo puede acompañar con unos crujientes tostones y una fresca ensalada. ¡Una propuesta irresistible!
Ingredientes
1 pechuga
4 dientes de ajo
1 cucharadita de mostaza
1 cebolla mediana
Sazonador
1 chorrito de aceite
1/4 tazas de hongos
1/4 barra de mantequilla La Perfecta
1 crema La Perfecta
Sal y pimienta al gusto
Tostones y ensalada para acompañar
Te compartimos el paso a paso aquí: