
Foto por: Vos TV
Hoy es el día perfecto para disfrutar de un corte especial y jugoso, "picaña"
Ya sea a la parrilla o en el horno, esta carne tiene que ser tu invitada en la mesa.
Las carnes, sea de res, cerdo o blanca, son una exquisitez cuando se preparan con los ingredientes adecuados y se le pone esa rica sazón. En esta ocasión te compartimos el paso a paso de una jugosa "picaña", un corte de carne de res triangular con una capa de grasa, proveniente de la parte superior de la grupa del animal, que a la parrilla o al horno es una exquisitez única al paladar.
Es conocida por su ternura y jugosidad. En Brasil, este corte es muy popular y a menudo se sirve con chimichurri. En esta ocasión los acompañamientos te lo dejamos a elección.
Lo mejor de esta receta no está solo en su sabor, sino en lo que provoca, es fácil de preparar y exquisita al paladar. ¡Manos a la obra!
Ingredientes
Carne de res (picaña San Martín)
Cebolla
Chiltoma
Salsa soya
Aceite de arroz
Sazón del chef
Te compartimos el paso a paso aquí: