Foto por: Vos TV

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Hoy es el día perfecto para disfrutar de un corte especial y jugoso, "picaña"

Ya sea a la parrilla o en el horno, esta carne tiene que ser tu invitada en la mesa.


Las carnes, sea de res, cerdo o blanca, son una exquisitez cuando se preparan con los ingredientes adecuados y se le pone esa rica sazón. En esta ocasión te compartimos el paso a paso de una jugosa "picaña", un corte de carne de res triangular con una capa de grasa, proveniente de la parte superior de la grupa del animal, que a la parrilla o al horno es una exquisitez única al paladar.

Es conocida por su ternura y jugosidad. En Brasil, este corte es muy popular y a menudo se sirve con chimichurri. En esta ocasión los acompañamientos te lo dejamos a elección.

Lo mejor de esta receta no está solo en su sabor, sino en lo que provoca, es fácil de preparar y exquisita al paladar. ¡Manos a la obra!

Ingredientes

Carne de res (picaña San Martín)
Cebolla
Chiltoma
Salsa soya
Aceite de arroz
Sazón del chef

Te compartimos el paso a paso aquí: