
Foto: Fernanda Leclair
¡Irresistible! Así se prepara el pollo en salsa jalapeña
La chef Elizabeth te comparte el paso a paso para que te quede de muerte lenta.
Si sos amante de la carne de ave y ya se te agotaron las formas de prepararlo, la chef Elizabeth te deleita con esta exquisita receta: "pollo en salsa jalapeña".
Un platillo que equilibra a la perfección el sabor suave y jugoso del pollo con el toque picante y cremoso de una salsa elaborada a base de chiles jalapeños, crema y especias seleccionadas. Esta propuesta culinaria te invita a ofrecerle a tus comensales un banquete más gourmet.
Ingredientes
1 bandeja de pollo tipo top sabor jalapeño
1 pizca de comino (opcional)
1 cucharada de aceite de oliva o mantequilla
2 jalapeños frescos (uno en rodajas finas y otro picado finamente)
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de harina de trigo
1 ½ tazas de leche tibia
1 diente de ajo rallado o finamente picado
Nuez moscada al gusto (opcional, solo un toque)
Cilantro fresco o perejil para decorar
Sal y pimienta al gusto
Te compartimos el paso a paso aquí: