Foto: Fernanda Leclair

Foto: Fernanda Leclair

Una propuesta cítrica a la que no te podés negar: "muslos de pollo a la naranja"

La chef Elizabeth te comparte la receta 4 personas.


Por su versatilidad, la carne de pollo se puede preparar de muchas formas y acompañar de una variedad de salsas. En esta ocasión te compartimos una receta que combina sabores cítricos y aromas caseros: "muslos de pollo a la naranja".

La chef Elizabeth, en su segmento de la revista De Sol a Sol, deleita a los lectores con esta propuesta, ideal para compartir con toda la familia. Un platillo que destaca por la jugosidad del pollo y la salsa a base del jugo natural de naranja, definitivamente un toque de miel, especias y la ralladura de cáscara, que aporta frescura y equilibrio.

En esta ocasión, te compartimos la receta para cuatro porciones, las que podés elaborar entre 45 y 50 minutos. Lo mejor es que lo podés acompañar con arroz blanco o vegetales salteados.

Ingredientes

4 muslos de pollo Tip- Top
Jugo de 4 naranjas dulces o ácidas
Ralladura de 1 naranja
2 cucharadas de miel o azúcar morena
2 dientes de ajo
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta al gusto
1 ramita de romero o tomillo
1 cucharada de aceite

Te compartimos el paso a paso aquí: